Logo farbig1

Kunstverein Kettenwerk e.V.

Treppe

Impressum

Der Verein verfolgt das Ziel, ein Forum für Kultur- und Kunstschaffende in Hamburgs Norden zu etablieren und Interesse an Kunst zu wecken. Dafür stehen ihm 360 qm mit 9 Ateliers und Ausstellungsflächen zur Verfügung, die für freie Malerei, Zeichnung und Objektkunst, Literatur und Illustration, Bildhauerei und Fotografie genutzt werden.

Als gemeinnütziger Verein präsentieren wir unsere Arbeiten der Öffentlichkeit. Dies geschieht 1 x jährlich regelmäßig am zweiten Wochenende des Monats Februar. Unter dem Motto “ Tage der offenen Ateliers” öffnen alle Künstlerinnen und Künstler ihre Räume, um interessierten Besuchern ihre neuen Arbeiten zu zeigen und zu erklären.

Auch themenbezogene Projekte werden nach Bekanntgabe in der Regionalpresse in den Räumen des Kunstvereins vorgestellt.

Weiterhin finden monatliche Treffen der Vereinsmitglieder statt, um über Kunst und andere Themen zu sprechen.